20 Min.
Einfach
Vegan
Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce
EIne cremige Pastasauce mit leckeren Pfifferlingen. Wenn ihr das Gericht aufpeppen wollt, dann gebt noch ein wenig Trüffelöl zur veganen Cashewsauce. Diese ist besonders cremig und passt mit dem Hauch Knoblauch ganz herrlich zu der neuen Reispasta!
Esra
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Zitrone (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Trüffelöl (optional)
Restliche Zutaten:
400g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
250g Pfifferlinge
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Salbei
Zubereitung
Schritt 01
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten anbraten. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig mixen.
Schritt 02
Pfifferlinge putzen und mit dem Öl für 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zu den Pfifferlingen geben, gut umrühren. Kurz aufkochen und eventuell etwas Wasser dazugeben.
Schritt 03
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, mit der Sauce und frischem gehakten Salbei servieren!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!