20 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Pasta Alfredo
Pasta Alfredo ist ein perfektes Wohlfühlgericht - unglaublich cremig, lecker und das komplett vegan. Das Rezept ist super einfach und in nur 20 Minuten fertig!
Esra
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
Zutaten für die Sauce:
100g Macadamia
150-200 ml Haferdrink
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0.25 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Restliche Zutaten:
300g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Handvoll Spinat
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Für die Sauce alle Zutaten in einem starkem Mixer cremig mixen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 02
Pasta nach Packungsanweisung kochen, die Sauce sowie Spinat zu der warmen Pasta geben und gut umrühren. Mit schwarzem Sesam servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!