20 Min.
Einfach
Vegan
Blitz-Milchreis Schokolade mit Kokos
Ich bin ein absoluter Milchreis Liebhaber und vor allem in der Kombi mit Schoko ist es so lecker! Der Blitz Milchreis ist einfach so lecker gewürzt und geht super fix. Perfekt für Tage an denen super viel ansteht.
P
powerfulplant
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
125 g Blitz-Milchreis Schokolade
250 ml Kokosdrink
opt. etwas frischen, geriebenen Ingwer
Toppings:
2 EL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Nach Bedarf Frische Früchte (z.B. Feigen, Beeren)
Nach Bedarf Gemischte, gehackte Nüsse / Kerne, Kokoschips
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst den Kokosdrink zusammen mit dem geriebenen Ingwer zum kochen bringen.
Schritt 02
Sobald es aufgekocht ist, die Mischung vom Herd nehmen und den Milchreis einrühren. Etwa 15 Minuten abgedeckt stehen lassen und zwischendurch umrühren.
Schritt 03
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und die Nüsse/Kerne/Kokoschips kurz in der Pfanne rösten.
Schritt 04
Den Milchreis auf zwei Schalen verteilen und mit den Toppings garnieren.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Mandelmus
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
10 Min.
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!