15 Min.
Einfach
Vegan
Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit diesem Blitz-Milchreis Kirsche! Obendrauf gibt's noch eine Chia-Kirsch Marmelade, die sogar noch weniger Zeit und Aufwand benötigt! Überzeug dich auf jeden Fall selbst.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
500 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
245g Blitz Milchreis Kirsche
2 EL Chia Samen
100g gefrorene Kirschen
20 ml Orangensaft
0.5 TL Vanille
eine Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.
Schritt 02
Im Innentopf die Mischung in die Reismilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!