20 Min.
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Vegetarisch
Italienische Reispasta Fusilli
Mich hat irgendwie das Pastafieber gepackt und da will ich euch dieses neue Rezept natürlich nicht vorenthalten :). Ich wünsche euch viel Spaß beim nachzaubern!
Evimarilu
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Zutaten
Portionen
1
75g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
0.5 Brühwürfel
Toskanische Gemüsepfanne:
100g Zucchini
1EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas Aubergine
100g Brokkoli/Romanesco
100g Möhren
Käsesoße:
50g Natur Frischkäse
20g Tomatenmark
Etwas Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Gewürze:
Italienische Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Die Reis Fusilli nach Packungsanweisung in einem halben Brühwürfel garen.
Tipp: Gebt ihr einen Schuss Olivenöl in den Topf, dann kleben die Nudeln nicht aneinander. Gemüsebrühe unbedingt aufheben!
Tipp: Gebt ihr einen Schuss Olivenöl in den Topf, dann kleben die Nudeln nicht aneinander. Gemüsebrühe unbedingt aufheben!
Schritt 02
In der Zwischenzeit das Gemüse in Olivenöl anbraten. Hier können gerne noch einige frische Tomaten zugegeben werden. Alles mit italienischen Kräutern und nach Gusto würzen.
Schritt 03
Zuletzt mit etwas von der aufgehobenen Gemüsebrühe der Nudeln ablöschen und den Frischkäse, das Tomatenmark hinzugeben.
Die Pfanne von der Platte nehmen, den Käse schmelzen lassen und vorsichtig umrühren.
Die Pfanne von der Platte nehmen, den Käse schmelzen lassen und vorsichtig umrühren.
Schritt 04
Zuletzt die gegarten Nudeln hinzugeben und mit frischen Kräutern wie Basilikum oder ohne servieren. #Gutenreishunger
Fertig
Gekocht mit
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