20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reispasta Fusilli aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Super leckeres und leichtes Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Die Zitrone gibt dem Gericht einen besonderen Frische-Kick. Wirklich mega lecker!
Paula
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Zutaten
Portionen
1
100g Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 l Wasser
1 Schuss Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.25 Zitrone (Saft und Abrieb)
1 Handvoll Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Handvoll Rucola
Etwas Parmesan
1 Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Das Wasser in den Digitalen Mini Reiskocher geben und den "Steam Modus" starten. Salz hinzugeben und ca. 10 Minuten warten bis das Wasser kocht.
Schritt 02
Sobald das Wasser kocht können die Nudeln hinzu gegeben werden. Die Fusilli max. 4 Minuten kochen lassen und anschließend das Wasser abgießen.
Schritt 03
Währenddessen den Zitronen-Öl-Mix zubereiten. Dafür den Knoblauch klein schneiden, zerdrücken und damit den Teller bestreichen. Anschließend die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Beides auf den Teller geben, mit dem Öl vermengen und den Parmesan hinzugeben.
Schritt 04
Die Nudeln auf den Teller geben, alles vermengen, den Rucola unterheben und mit Pinienkernen und noch etwas Parmesan garnieren. Fertig!
Fertig
Gekocht mit
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