15 Min.
Einfach
Vegan
Avocado Reispasta
cremige Avocado Pasta - super simpel und schnell gemacht und dabei so so lecker! Perfektes Mittagessen, wenn es mal schnell gehen muss und ganz besonders für alle Avocado-Liebhaber :)
avegansjourney
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100-125g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
für die Avocadosauce:
0.5 Avocado
etwas Zitronensaft
Salz, Chili und Knoblauch
Schwarzer Kampot Pfeffer
Sonstiges:
etwas Spinat oder anderen Blattsalat (optional)
ein paar Tomaten
Hefeflocken
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Avocadosoße zubereiten.
In der Zwischenzeit die Avocadosoße zubereiten.
Schritt 02
Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und wer mag auch etwas Chili und Knoblauch hinzugeben.
Das Ganze gut vermengen und über die fertige Pasta geben.
Das Ganze gut vermengen und über die fertige Pasta geben.
Schritt 03
Die Pasta auf etwas Salat anrichten und mit frischen Tomaten und Hefeflocken garnieren.
Guten Appetit :)
Guten Appetit :)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!