20 Min.
Einfach
Vegan
Mediterraner Pasta Salat mit Gnocchetti
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Beilage fürs Grillen? Wie wärs mit einem mediterranen Pasta Salat mit Gnocchetti, frischem Gemüse und Pesto? Schnell gemacht und lecker.
Guten Reishunger!
Lisa
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
0.5 Zucchini
100g Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
100g Tomaten
100g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz, Oregano
Schwarzer Kampot Pfeffer
Für das Dressing:
2 EL grünes Pesto
2 EL Nudelwasser
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Balsamico
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Schritt 02
Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben.
Schritt 03
Für das Dressing die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Schritt 04
Die Pasta mit dem Gemüse, dem Dressing und dem Babyspinat vermischen. Mit Basilikum, Pinienkernen und den restlichen Tomaten anrichten und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
25 Min.
Glutenfrei
40 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!