15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kartoffel-Lauch Risotto mit Pfifferlingen
Das Blitz Risotto habe ich zum ersten Mal ausprobiert und war gleich begeistert, wie schnell und einfach es funktioniert. Und es schmeckt perfekt sage ich euch.
Da Pfifferlinge gerade Saison haben und ich es fleischlos wollte , waren diese die perfekte Ergänzung und kann ich nur jedem weiterempfehlen.
pommesherz
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Zutaten
Portionen
2
250g Risottomischung Kartoffel Lauch
300g Pfifferlinge
2 EL Öl
etwas Salz
etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
etwas frischen Thymian
1 Schalotte
30 ml Weisswein
etwas frische Petersilie
30g Parmesan
Zubereitung
Schritt 01
Blitz Risotto nach Packungsanweisung zubereiten und zum Ende noch Parmesan drüber geben.
Schritt 02
Pfifferlinge putzen und in Öl scharf anbraten.
Schritt 03
Eine gewürfelte Schalotte hinzugeben und mit braten.
Schritt 04
Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 05
Mit frischem Thymian und der Petersilie bestreuen. Etwas salzen und mit dem Risotto anrichten.
Fertig
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