20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stressigen Tag noch lange in der Küche zu stehen? Und trotzdem soll es gesund sein und man will wissen was drin ist.
Wenn's euch auch so geht, dann ist dieses Pasta Rezept perfekt für Euch.
Probiert es aus.
K
Kimjeanny
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Zutaten
Portionen
2
20g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
200g Kirschtomaten
300g Blattspinat frisch
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g Frischkäse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
optional Parmesan
1 kleine Zwiebel
Zubereitung
Schritt 01
Nudeln bissfest garen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.
In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.
In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.
Schritt 03
Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.
Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.
Schritt 04
Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.
Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.
Schritt 05
Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.
Fertig
Gekocht mit
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