30 Min.
Einfach
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne
Asialiebe und Nudelliebe in einem vereint.
Kathi
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
500g Möhren
ein Bund Frühlingszwiebeln
Zwei Teelöffel Sesamöl
500g Brokkoli
400g Sojasprossen
eine Handvoll Zuckerschoten
eine Prise Jodsalz
eine Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
ein Teelöffel Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
eine Prise Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Schritt 01
Nudelwasser aufsetzen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2cm große Röschen teilen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2cm große Röschen teilen.
Schritt 02
Brokkoliröschen und Karottenscheiben in einer Pfanne oder Wok ca. 20 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.
Schritt 03
Sojasprossen abtropfen lassen und mit der Reispasta unter das Gemüse mischen.
Schritt 04
Alles mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis
15 Min.
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!