20 Min.
Einfach
Vegan
Fruchtiger Reisflockenporridge
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir im Handumdrehen auch ein leckeres Frühstück aus Reisflocken.
Primaskitchen
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
70g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Wasser
200 ml (Pflanzen)Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Schritt 01
Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.
Schritt 02
Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.
Schritt 03
Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.
Schritt 04
Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.
Schritt 05
Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!