20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten auch schon fertig auf dem Teller ist? Das sind die Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten genau das Richtige.
Mit dem Safran zum Schluss bekommt das Gericht noch das i-Tüpfelchen obendrauf!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100-120g Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
50 ml Pastawasser
30g (veganer) Parmesan
10-15g getrocknete Tomaten
1-2 Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Schritt 02
Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.
Schritt 03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.
Fertig
Gekocht mit
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