40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reisflocken-Quarkauflauf
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf jedoch eine ganz besondere Konsistenz und erinnert mich an gebackenen Milchreis. Jedoch muss nichts vorher gekocht werden.
Susis fitfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
20g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300g Magerquark
1 Ei
20g Puddingpulver Vanille
0.5 Tüte Backpulver
Schuss Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)
Zubereitung
Schritt 01
Eiweiß steif schlagen.
Schritt 02
Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.
Schritt 03
Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.
Schritt 04
Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!