Rezepte Vegetarische Reisrezepte Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta
Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta
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Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta
Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta
30 Min.
Normal
Vegetarisch

Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta

Ein leichtes Sommergericht gefällig? Locker und leicht noch oben drein? Dann seid ihr mit diesem Rosmarin Zitronen Couscous mit Knusperfeta reif für den Sommer.
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Zutaten

Portionen
3
300g Riesen Couscous
300 ml Wasser
1 Suppenwürfel (Gemüse)
8 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schale einer 1/2 Zitrone
1 Handvoll Rosmarin frisch
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Saft 1 Zitrone
300g Feta
8EL Mehl
4 EL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
4 EL Brösel
6 EL Öl zum ausbacken
Pfeffer
150g Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 Eier

Zubereitung

Schritt 01
300 ml Wasser mit 1 Suppenwürfel zum kochen bringen. Von der Herdplatte ziehen und den Couscous einrühren. Zugedeckt mit einem Deckel ziehen lassen.
Schritt 02
Für den Knusperfeta den Feta in Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Sesam mischen. Dann separat die Eier verquirlen. Zuerst den Feta in Mehl wälzen, anschließend in Ei tunken und zum Schluss in Brösel/Sesam wälzen (gut andrücken).
Schritt 03
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Feta darin von allen Seiten anbraten bis er goldbraun ist.
Schritt 04
Die Schale einer 1/2 Zitrone in die Schüssel mit dem Couscous reiben. Den Saft einer Zitrone sowie das Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alle gut miteinander verrühren. Den Rosmarin waschen, fein hacken und ebenfalls unter den Couscous mischen.
Schritt 05
Das Joghurt Salzen und Pfeffern und den Knoblauch hineinpressen. Den Couscous zusammen mit dem Feta und dem Joghurt servieren.

Fertig

Gekocht mit

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