30 Min.
Einfach
Penne Arrabiata
Pasta, Pasta, alles Pasta und am liebsten Penne Arabiata – Pastagenuss ganz ungeniert mit den Reisnudeln von Reishunger.
Küchenzauber
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200 g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 g Oliven
10 Sardellen mit Kapern
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g gehackte Tomaten (Dose)
Schwarzer Kampot Pfeffer
Chili, Salz, Parmesan, Basilikum
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
Die Pasta laut Packung zubereiten.
Schritt 02
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Sardellenfilets mit den Kapern in grobe Stücke schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 03
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sardellen sowie die Oliven und den Knoblauch zugeben und kurz scharf anbraten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen.
Schritt 04
Die Soße nun ca. 5-10 Minuten auf schwacher Hitze einkochen lassen, abschmecken. Die Pasta mit der Sauce und mit frischem Parmesan servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!