10 Min.
Einfach
Vegan
Chunky Monkey Reisflocken Porridge
CHUNKY MONKEY REISPUDDING mit Banane, Erdnussbutter, Kakao Nibs und Walnüssen - super schnell gemacht und so eine leckere Kombi!
avegansjourney
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
Für den Reisflocken Porridge
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
400 ml pflanzliche Milch / Wasser
1 Prise Salz
Süße (optional)
Toppings
1-2 TL Erdnussbutter
0.5 Banane
1-2 TL Walnüsse, gehackt
1TL Kakao Nibs / Schoko Drops
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten für den Porridge (außer der Süße) in einen Topf geben und kurz aufkochen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nach Belieben süßen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nach Belieben süßen.
Schritt 02
Den fertigen Porridge in eine Schale geben, Erdnussbutter, Walnüsse, Kakao Nibs und Banane drüber geben und genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!