30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sommerlicher Reis-Linsen-Salat
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️
Mit einem leckeren Reis - Linsen-Salat zu deinem Gegrillten. Für mich die perfekte Beilage:)
So stillst du deinen Sommerhunger☀️
S
sabrinakocht
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
100g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Pkg. Halloumi
1 Handvoll Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
3 Handvoll Salat
0.25 Wassermelone
1-2 Tomaten
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Apfelessig
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Zu Beginn koche den Roten Reis & die Grünen Linsen nach Packungsanleitung.
Schritt 02
Wasche den Salat, die Tomate und schneide sie sowie die Wassermelone klein.
Schritt 03
Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie goldbraun.
Gib den Halloumi in die Pfanne hinzu und brate ihn an.
Gib den Halloumi in die Pfanne hinzu und brate ihn an.
Schritt 04
Gib den Salat, die Tomate & Wassermelone zusammen in eine Schüssel & mariniere alles mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Essig & Öl.
Schritt 05
Seihe die Linsen & den Reis ab. Würze mit Salz oder Würzmittel deiner Wahl.
Gib‘s zum Salat hinzu.
Gib‘s zum Salat hinzu.
Schritt 06
Nimm nun den Halloumi aus der Pfanne, schneide in klein und gib ihn zum Salat.
Schritt 07
Richte den Salat schön in einer Schüssel an und bestreue ihn mit den Pinienkernen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
50 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!