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Erdnussbutter Reispudding
Wenn bei mir kein Porridge in die Frühstücksschale kommt, dann ist es Reispudding! Auch hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten und Varianten diesen zuzubereiten. Ich habe mich dieses Mal für eine Version mit Erdnussbutter entschieden, wodurch das Ganze schön cremig wird.
avegansjourney
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
450ml pflanzliche Milch / Wasser (wer den Pudding lieber etwas mehr dicker mag, einfach etwas weniger Flüssigkeit verwenden)
1TL Flohsamenschalen
1TL Erdnussbutter
1 Prise Salz
etwas Süße (z.B. Reissirup)
Toppings (frische Beeren, Soja Joghurt)
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten, außer die Süße, in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (weniger Flüssigkeit = mehr sticky).
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (weniger Flüssigkeit = mehr sticky).
Schritt 02
Den fertigen Reispudding nach Belieben süßen und mit frischen Beeren und veganem Joghurt toppen.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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