30 Min.
Normal
Vegetarisch
Fruchtige Quinoa Bowl
Hast du Quinoa schon mal süß probiert? Ich mag Quinoa süß noch lieber als herzhaft. So eine Bowl zum Frühstück versorgt dich gleich mit jeder Menge wichtiger Nährstoffe. Und was ich an Quinoa besonders toll finde? Es hat mehr Protein als andere Getreidesorten!
HealthyHabit Seline
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Zutaten
Portionen
2
150g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
450ml Wasser
1 Orange
1 Apfel
100g gefrorene Himbeeren
0.5 TL Ceylon Zimt
4 EL Ahornsirup
1 Msp Himalayasalz
Zubereitung
Schritt 01
Quinoa heiß waschen und mit dem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 02
Apfel waschen und entkernen. Orange schälen, Kerne entfernen. Beides in grobe Stücke schneiden.
Schritt 03
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf niedriger Stufe einige Sekunden klein häckseln lassen.
Schritt 04
In eine Schüssel füllen und mit Toppings verzieren.
Fertig
Gekocht mit
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