25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so gut :-)
Karolin mit K
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Tüte Kokosraspeln
Erdbeeren
Zubereitung
Schritt 01
Milch aufkochen lassen und den Milchreis unterrühren. Bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.
Schritt 02
Milchreis mit Sirup süßen und kurz abkühlen lassen.
Schritt 03
Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.
Schritt 04
Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!