20 Min.
Normal
Vegetarisch
Grüner Reispasta Salat
Die Reispasta eignet sich nicht nur zur Soße als Mittagessen, sondern auch für die kommende Grillsaison, um einen herrlichen grünen Reispasta Salat mitzubringen. Dieser hier ist außerdem mit Brokkoli und einer Pesto-Dressing gefüllt!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150 Gramm Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
200 Gramm Brokkoli, gekocht
1.5 TL Basilikum Pesto
2 EL Zitronensaft
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
0.5 Frühlingszwiebeln
1 TL Hefeflocken
Zubereitung
Schritt 01
Die Reispasta kochen bis sie al dente sin (9-11 Minuten).
Schritt 02
Anschließend das Pesto, Zitronensaft, Olivenöl, salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen.
Nudeln, Brokkoli und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.
Nudeln, Brokkoli und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.
Schritt 03
Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Hefeflocken servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!