25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Wraps mit Grillgemüse, Spinat und gelben Linsen
Für alle, denen das Gemüse beim Grillen zu langweilig ist, ist das Rezept genau das Richtige. Hier wird das gegrillte Gemüse mit Frischkäse oder auch Hummus in Wraps verpackt. Die sind außerdem noch mit gelben Linsen und frischen Spinat gefüllt.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
1 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Paprikas
1 Karotte
100 Gramm frischer Spinat
2 EL Frischkäse oder Hummus
3-4 (glutenfreie) Wraps
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL Hefeflocken
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL weiße Sesamkörner
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Gelbe Bio Linsen
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
Schritt 02
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und entweder auf dem Grill oder der Pfanne anbraten.
Schritt 03
Zum aufrollen einen Wrap mit (veganen) Frischkäse oder auch Hummus bestreichen.
Schritt 04
Anschließend gelbe Linsen, Gemüse, frischen Spinat schichten und würzen. Aufrollen und mit Papier umwickeln.
Schritt 05
Entweder sofort genießen oder auch mitnehmen.
Fertig
Gekocht mit
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