15 Min.
Einfach
Vegan
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Endlich ist sie da, die Spargel Saison. Was da natürlich nicht fehlen darf ist das Blitz Spargel Risotto von Reishunger mit frischen Kräutern, Gewürzen und angebratenem Spargel.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250 Gramm Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
150 Gramm (grüner) Spargel
2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Knoblauchpulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Rucola oder weitere frische Kräuter
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Spargel schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Für 3-5 Minuten in Wasser köcheln. Anschließend abschrecken und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden.
Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden.
Schritt 02
In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt des Blitz Risotto Spargel hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Spargel mischen und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
Fertig
Gekocht mit
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