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Frischer Couscous-Salat
Ob vegan oder mit Schrimps, diese Couscous-Speise macht mich jedes Mal glücklich! Das Rezept ist super einfach und lässt sich ohne Probleme individuell anpassen.
Karolin mit K
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Zutaten
Portionen
2
100g Riesen Couscous
200g Schrimps
200g Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
1 Chinaknoblauch
0.5 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
150g Rucola
5 Stängel Koriander
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Den Couscous in ein hitzebeständig Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser über den Couscous) 1 gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
Schritt 02
Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
Schritt 03
Schrimps in Öl glasig anbraten, Knobi und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz mitbraten.
Schritt 04
Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
Schritt 05
Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimp-Pfanne toppen und z.B. mit Chilifäden garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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