40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Low carb Reisflocken Waffeln
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, weil Ihr auf Reishunger verzichten sollt ? Ich hab hier eine Lösung für euch. Mit diesem Rezept kommt ihr durch jede Low Carb Diät :)
Evimarilu
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
Zutaten für den Teig
1 Ei
1TL Backpulver
40g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g Quark
1TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g Mandelmehl
20g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50g Himbeeren
100g Quark o. Griechischer Joghurt
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 02
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.
Schritt 03
Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.
Schritt 04
Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!