35 Min.
Einfach
Vegan
Jackfruit Curry
Vegan kochen und zwar glutenfrei und ohne Soja mit Fleischersatz ?
Die Jackfruit macht es möglich :)
Evimarilu
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
1 Brühwürfel
Curry
1 Dose Jackfruit
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Packung Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Zubereitung
Schritt 01
Sadri Reis in Brühwürfel nach Anleitung garen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit Jackfruit, Kokosmilch und die gelbe Currypaste zu einem Curry garen (Evtl. noch Gemüse hinzugeben).
Schritt 03
Reis mir Curry servieren.
#Gutenreishunger
#Gutenreishunger
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Sadri Reis
45 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!