20 Min.
Normal
Vegan
Rotes Linsen Dhal
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gekocht, sondern zudem total einfach und lecker. Innerhalb von 20 Minuten steht ein tolles Gericht am Tisch! Statt Kartoffeln kann man natürlich auch Reis oder anderes Getreide nach Wahl servieren.
Lovinveganfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
200g Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln
Zubereitung
Schritt 01
Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.
Schritt 02
Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.
Schritt 03
Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 05
Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
45 Min.
45 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!