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Köstlich-cremiger Kürbis-Milchreis
Dieser cremige Milchreis schmeckt einfach köstlich…. Ich liebe ihn noch warm und schmecke ihn zum Schluss gerne nochmal mit Pumpkin Spice und Chai Sirup ab, wenn ich diesen auf Vorrat habe. Die Mischung aus Nelken, Ingwer, Muskatnuss, Zimt und Vanille mit Kürbis ist einfach unfassbar lecker und ein absoluter Genuss.
Als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder wenn der kleine Hunger auf etwas Süßes kommt, genau das richtige!
Magdas CrossKitchen
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Zutaten
Portionen
4
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
800 ml Vollmilch, für vegane Alernative, Nuss- oder Pflanzenmilch nach Wahl
200g Kürbis- Püree (Rezept findet ihr auf meinem Blog www.crosskitchen.de)
1 Vanilleschote
1 TL Pumpkin Spice
Prise Salz
2 EL Ahornsirup
Für das Topping
nach Bedarf Granatapfelkerne geröstete Pekannüsse Chai- Sirup zum Verfeinern
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst die Vanilleschote mit einem Messer längs einschneiden, aufklappen und mit der stumpfen Seite des Messers das Vanillemark herauskratzen.
Schritt 02
In einem Kochtopf die Milch erhitzen und den Milchreis hineingeben.
Schritt 03
Alle weiteren Zutaten bis auf das Kürbis- Püree und die Vanilleschale hinzugeben und kurz mit aufköcheln lassen, gut verrühren.
Schritt 04
Die Vanilleschale zugeben und den Milchreis unter ständigem Rühren auf niedriger bis mittlerer Hitzestufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anklebt.
Schritt 05
Den Milchreis vom Herd nehmen und das Kürbis- Püree unterrühren.
Schritt 06
Auf 4 Portionsgläser oder Schalen verteilen und mit Topping nach Wahl verfeinern.
Fertig
Gekocht mit
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