60 Min.
Einfach
Vegetarisch
Gelbes Gemüse Curry
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen!
M
mintnmelon
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Zutaten
Portionen
2
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 roter Paprika
3 Karotten
2 EL Sesamöl
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser kochen. Danach zur Seite stellen.
Schritt 02
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Salz von den Auberginen-Stücken waschen und die Stücke gut per Hand ausdrücken.
Schritt 03
Das Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten gut anbraten. Die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.
Schritt 04
Koriander putzen, waschen und hacken. Das vegane Gemüscurry mit frisch gehacktem Koriander garnieren, Limettensaft beträufeln und mit Reis servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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