30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Creamy Spargel Pasta
Spargel und Pasta? Das soll schmecken? OH JA! Das tut es! Besonders mit leckeren Reisnudeln von Reishunger und einer cremig leichten Soße :) Probierts aus!
Liiseeey
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
500g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
4 Stiele Petersilie
Salz, Knoblauch und Muskat
Schwarzer Kampot Pfeffer
200ml Wasser und etwas mehr zum kochen
250ml Crème légère
2 EL Zitronensaft
300g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Zubereitung
Schritt 01
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Schritt 02
Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.
Schritt 03
Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.
Schritt 04
Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!