30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Knuspriges Reisflocken Granola
Wer sagt denn das Granola immer mit Haferflocken sein muss? Es geht köstlich auch ohne. Dafür mit Reisflocken, Chia Samen, und vielen Nüssen und Samen. Mein Favorit am Morgen über Joghurt und Früchte.
Uschi genannt Dukkah Queen
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Zutaten
Portionen
6
100 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 Abrieb einer unbehandelten Orange
3 TL Bio Chia-Samen
Je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandelblättchen
2 EL gehackte Haselnüsse
1 Kleiner starker Espresso
1 Prise Salz
0.5 TL Mischung aus Kardamom und Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Den Reissirup mit dem Kokosöl und dem Espresso in einem kleinen Topf erwärmen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Schritt 02
Die restlichen Zutaten in einer Ofen festen Form mischen.
Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.
Die flüssigen Zutaten untermischen, und das Granola im Ofen ca 30 Minuten rösten.
Ab und zu umrühren damit alles gleichmäßig knusprig wird. Es wird super lecker riechen. Versprochen.
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.
Schritt 03
Danach abkühlen lassen, und zum nächsten Frühstück über Jogurt genießen.
Fertig
Gekocht mit
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