15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem Frühstücks Set vorbereiten und Reisflocken sind ab jetzt mein neues Lieblingsfrühstück! Vegan, laktosefrei, glutenfrei und super lecker!
The cooking Globetrotter
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Zutaten
Portionen
2
2 EL Bio Chia-Samen
6 EL Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Ceylon Zimt
2 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Apfel
1 TL Butter
4 Walnüsse
Zubereitung
Schritt 01
Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.
Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.
Schritt 02
Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
Im Glas oder Bowl schichten:
Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
Lauwarm oder kalt geniessen!
Im Glas oder Bowl schichten:
Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
Lauwarm oder kalt geniessen!
Fertig
Gekocht mit
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