40 Min.
Normal
Reisflocken Plunder
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern könnte. Es sollte was Neues sein, da sind mir Plunder in den Kopf geschossen. :)
Mega lecker und fluffig. Probiert es aus :)
T
Tanja
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
50 Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml Milch
60g Dinkelmehl
20g gemahlene Mandeln
1 Ei
100g Magerquark
30-50g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8g Backpulver
Zubereitung
Schritt 01
Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.
Schritt 02
Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Schritt 03
4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.
Schritt 04
Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!