20 Min.
Einfach
Frühlings-Couscous
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen! Bunt und Gesund - eine gesunde Mahlzeit auch fürs Auge.
Karolin mit K
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Zutaten
Portionen
2
100g Riesen Couscous
200g Shrimps
200g Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
1 Chinaknoblauch
2 Frühlingszwiebeln
100g Rucola
5 Stängel Koriander
0.5 Chilischote
1TL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Chilifäden nach Belieben
Zubereitung
Schritt 01
Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
Schritt 02
Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
Schritt 03
Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.
Schritt 04
Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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