40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren
Ohne Kaffee geht bei mir am Morgen rein gar nichts - ohne meine Tasse Cappuccino bin ich quasi nicht ansprechbar :). Warum also nicht den Kaffee gleich mit ins Frühstück integrieren, falls es morgens mal wieder schnell gehen muss, oder einen extra Kickstart benötigt.
frauhuegel
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Espresso
400ml Milch
2 EL Naturjoghurt
200g gemischte Beeren
1 TL Kakaonibs
1 TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis gemeinsam mit der Milch, dem Espresso und dem Reissirup aufkochen und unter ständigem Rühren, bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 02
150 Gramm der Beeren pürieren.
Schritt 03
Die Hälfte des fertigen Milchreis in eine Schüssel oder in ein Glas geben, Joghurt und die pürierten Beeren darauf geben und mit der zweiten Hälfte Milchreis bedecken.
Schritt 04
Mit den restlichen Beeren, den Chiasamen und Kakaonibs garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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