40 Min.
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Vegan
Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft nicht entscheiden kann: Milchreis und Chiapudding. Und ich habe festgestellt, dass beides zusammen wahnsinnig gut harmoniert und einfach nur köstlich schmeckt!
frauhuegel
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
350ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
150ml Wasser
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g gemischte Beeren
1 Zitrone
100g Blaubeeren
40g Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 02
Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.
Schritt 03
Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 04
Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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