30 Min.
Einfach
Vegan
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Mit den Frühstücks-Sets von Reishunger ist das absolut kein Problem mehr. Ihr könnt wählen zwischen Reisflocken, normalem Reis (wie bei mir für Milchreis) oder auch Reismehl.
Lasst euch von meinem Rezept inspirieren!
Kochhochgenuss
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Zutaten
Portionen
2
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Orangenschale und Vanille
1 TL Ceylon Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.
Schritt 02
Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.
Schritt 03
Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.
Fertig
Gekocht mit
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