Rezepte Deutsche Reisrezepte Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen

WW
Wolfgang Wagner
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Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf:

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Aus der Kokosnussmilch, dem Milchreis und der Prise Salz einen leckeren schlotzigen Milchreis kochen. Ich geben noch etwas Zucker in den kochenden Milchreis, da ich es süß mag.
Schritt 03
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem braunen Rohrzucker marinieren.
Schritt 04
Den warmen Milchreis mit Zimt und den gesüßten Erdbeeren servieren.

Fertig

Gekocht mit

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