15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist das genau das Richtige!
jajolicious
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml Kokosnuss Drink
1 Handvoll Erdbeeren
2 TL Chia Samen
1 TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben
Zubereitung
Schritt 01
Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.
Schritt 02
Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.
Schritt 03
Erbeeren waschen.
Schritt 04
Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
Dann wieder eine Schicht Reisflocken.
Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
Dann wieder eine Schicht Reisflocken.
Schritt 05
Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.
Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!