15 Min.
Einfach
Vegan
Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel ist, für den ist dieses Rezept genau das Richtige! Datteln sind nicht nur der ideale Power-Snack, sondern es lassen sich auch die tollsten Süßigkeiten daraus zubereiten.
Heute habe ich eine Snickers-Variante mit crunchy Erdnussbutter aus 100% Erdnüssen und optional einem Schokoladenüberzug aus zuckerfreien Schokoladendrops zubereitet!
Die Zubereitung geht schnell und einfach. Die leckersten Medjool Datteln findet ihr im Reishunger Shop!
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
10
10 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Schokoladendrops
Zubereitung
Schritt 01
Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.
Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Schritt 02
In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.
Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!