20 Min.
Einfach
Vegan
Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Varianten zu kreieren. Insbesondere mit den verschiedenen Pflanzendrinks ergeben sich hier tolle Möglichkeiten. Diese Version mit Haselnussdrink ist einfach nur unfassbar lecker! Außerdem ist der Milchreis mit Reisflocken zubereitet und deswegen super schnell fertig und damit auch für ein schnelles und dennoch besonderes Frühstück geeignet.
Linda
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
60 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Haselnüsse, gehackt & geröstet
200 ml Haselnussdrink
100 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Msp gemahlener Kardamom
1 Msp Vanille
1 Apfel
0.5 TL Ceylon Zimt
1 Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet)
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.
Schritt 03
Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!