30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sticky Karotten-Blondies
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas spannender gestalten, sonst wird es langweilig nicht wahr? Deshalb gibt es heute von mir dieses Rezept für diese Sticky Karotten-Blondies aus Reismehl. Karotten sind nicht nur super gesund sondern eignen sich auch prima zum Backen. Das Rezept ist für eine Person abgestimmt, aber die Menge kann auch verdoppelt oder nach Belieben abgestimmt werden.
Lovinveganfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
90g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10g Bio Chia-Samen
150ml pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100g Karotte
Ceylon Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.
Schritt 02
Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.
Schritt 03
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 04
Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.
Schritt 05
Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 06
Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl
55 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
60 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!