40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus
Dieses Rezept ist eines meiner liebsten Frühstücksrezepte, das bei mir regelmäßig auf den Tisch kommt. Es ist wunderbar cremig, schmeckt durch das Apfelmus fruchtig frisch und kann gleich für mehrere Tage vorbereitet werden. Die Zutaten dafür habe ich immer im Haus, damit es schnell geht, wenn mich mein Milchreishunger überkommt :)
frauhuegel
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
600 ml Milch
3 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL Mohn
1 Prise Vanille
3 Äpfel
1 Zitrone
50 g Haselnüsse
Zubereitung
Schritt 01
Den Milch Reis mit dem Reissirup in der Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Den Mohn und die Vanille zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön cremig ist.
Schritt 03
Währenddessen die Äpfel schälen und klein schneiden.
Schritt 04
Mit dem Saft der Zitrone in einem Topf, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
Schritt 05
Die Äpfel pürieren.
Schritt 06
Milchreis und Äpfel in einem Glas schichten und mit Haselnüssen toppen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!