20 Min.
Einfach
Glutenfrei
Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und weiß nicht so recht, was man damit anfangen soll. In so einem Moment kam mir die Idee für dieses Rezept, das alle Bananenliebhaber glücklich machen wird und dazu noch ratz fatz fertig ist.
frauhuegel
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Zutaten
Portionen
1
60g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL Haferflocken
2 Bananen
300ml Pflanzenmilch
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Ceylon Zimt
20g Walnüsse
30g Blaubeeren
1 TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
Schritt 02
Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 03
Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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