Rezepte Orientalische Reisrezepte Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
60 Min.
Einfach
Glutenfrei

Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln

Reisflocken machen diesen Kuchen wunderbar saftig und mit den Medjool Datteln bekommt er eine eigene Süße, sodass er ohne Zucker auskommt.
Profilbild von Frollein GoodFood
Frollein GoodFood
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Datteln klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kokosmilch und Wasser aufkochen, Datteln und Reisflocken einrühren und etwas stehen lassen, dass die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen.
Apfel unterrühren.
Schritt 02
Den Teig in eine 12 cm-Form schütten. Apfelscheiben dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten backen. Ofen ausschalten. Den Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Schritt 03
Den Kuchen in der Form auskühlen und stürzen.

Fertig

Gekocht mit

34
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
96
Bio Medjool Datteln
ab 3,49 €
23,27 € / kg
167
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Empfohlene Produkte

154
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 15,49 €
9,68 € / kg
381
Bio Basmati Reis
ab 3,49 €
5,82 € / kg
100
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl