60 Min.
Einfach
Glutenfrei
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
Reisflocken machen diesen Kuchen wunderbar saftig und mit den Medjool Datteln bekommt er eine eigene Süße, sodass er ohne Zucker auskommt.
Frollein GoodFood
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Zutaten
Portionen
2
50 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Apfel
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 ml Wasser
2 Eier
Prise Meersalz
Zubereitung
Schritt 01
Datteln klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kokosmilch und Wasser aufkochen, Datteln und Reisflocken einrühren und etwas stehen lassen, dass die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen.
Apfel unterrühren.
Kokosmilch und Wasser aufkochen, Datteln und Reisflocken einrühren und etwas stehen lassen, dass die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen.
Apfel unterrühren.
Schritt 02
Den Teig in eine 12 cm-Form schütten. Apfelscheiben dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten backen. Ofen ausschalten. Den Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten backen. Ofen ausschalten. Den Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Schritt 03
Den Kuchen in der Form auskühlen und stürzen.
Fertig
Gekocht mit
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