30 Min.
Einfach
Vegan
Kokosnuss Bulgur
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab und zu ein bisschen Abwechslung her. Zum Glück gibt es ja endlos viele Reis- und Getreidesorten, sodass es nie langweilig wird. Durch die Kokosnussmilch und die Pistazien bekommt der Bulgur in diesem Rezept eine ganz wunderbare Note. Das Rezept eignet sich auch wunderbar als Mealprep und lässt sich im Kühlschrank in verschlossenen Dosen aufbewahren.
Lovinveganfood
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Zutaten
Portionen
1
100g Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
Nach Belieben Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
30 g Pistazien
Vanille
Obst nach Wahl (zB. Banane)
Zubereitung
Schritt 01
Den Bulgur in der Kokosnussmilch nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Sobald der Bulgur gekocht ist nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Vanille abschmecken.
Schritt 03
Das Mandelmus unterrühren und die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und zum Garnieren verwenden.
Schritt 04
Mit Obst und weiteren Toppings nach Wahl genießen.
Fertig
Gekocht mit
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