15 Min.
Einfach
Vegan
Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce
Diese Pancakes sind super einfach gemacht, lecker und bekommen mit der Erdbeer Sauce das gewisse Extra.

Eric
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
Für die Pancakes
100 g Bio Vollkorn Reismehl
20 g Pekannuss Mus
1 TL Backpulver
40 g Erythrit
150 ml Wasser oder pflanzliche Milch
Für die Sauce
100 g Gefrorene Erdbeeren
1 TL Bio Vollkorn Reismehl
Zubereitung
Schritt 01
Erst die trockenen Zutaten verrühren und dann mit der Milch verrühren.
Schritt 02
Anschließend den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken.
Schritt 03
Währenddessen die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Schritt 04
Sind die Erdbeeren weich mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl andicken. Wer möchte kann etwas süßen.
Schritt 05
Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Sauce ganieren. Reissirup passt auch sehr gut dazu.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl
55 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
60 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!