10 Min.
Einfach
Vegan
Reismehl Pudding mit Cashewkernen und Lavendel
Wem geht es nicht so, an Porridge oder auch Milchreis satt gegessen - was nun? Ich hätte da eine Idee, dieser Pudding aus Reismehl. Er ist nicht nur vegan, glutenfrei, sondern auch so schön fluffig und vor allem nur aus einer Handvoll an Zutaten zubereitet!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
3
470 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
80 g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 EL Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200 ml Wasser
50 g Birkenzucker
1 TL Vanille
1 TL Lavendel
1 TL Bio Hanfsamen
Zubereitung
Schritt 01
In einer Schüssel das Reismehl mit 120 ml Kokosmilch, 4 EL Wasser, Birkenzucker und Vanille verrühren bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Sollte es zu fest sein oder noch Klumpen vorhanden sein, etwas mehr Wasser hinzufügen.
Einen Topf mit 300 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser zum kochen bringen.
Einen Topf mit 300 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser zum kochen bringen.
Schritt 02
Die Reismehl-Mischung unterrühren und solange bei mittlerer Temperatur rühren bis ein Pudding entsteht.
Entweder lauwarm oder komplett abgekühlt und mit Cashewkernen, Hanfsamen, Reissirup und Lavendelblüten genießen.
Entweder lauwarm oder komplett abgekühlt und mit Cashewkernen, Hanfsamen, Reissirup und Lavendelblüten genießen.
Fertig
Gekocht mit
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