30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Djuvec Reis mit Gemüse
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilage oder auch einfach pur als einzelnes Gericht! Der kleine extra Aufwand an Gemüse schnippeln lohnt sich da allemal.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g Erbsen
250 ml Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 02
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.
Schritt 03
Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 05
Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Schritt 06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!